Короли темной сферы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Короли темной сферы » Флуд для гостей нашего форума » Просто Флудилка

Просто Флудилка

Сообщений 121 страница 150 из 182

121

Nusenka написал(а):

Приветики всем)

:P и тебе привет.

0

122

Всем флудерам хай!

Отредактировано Master-Lie (2007-12-06 04:09:16)

0

123

Master-Lie написал(а):

Всем флудерам хай!

:big_boss: а флудер тут тока ты

0

124

:friends: Не прада ... Я не флудер ! Me ist SPAMER! )) А спамеров не любят! По этому буду писать ток в тему ... Но как спамер я могу болтать без остановки... Долго ...

0

125

Master-Lie написал(а):

Не прада ... Я не флудер ! Me ist SPAMER! )) А спамеров не любят! По этому буду писать ток в тему ... Но как спамер я могу болтать без остановки... Долго ...

:swoon: сломал мозК

0

126

кому в голову пришла идея со снежынками? )))
смотриться коне4но... но отвлекает от всего!

0

127

sliderdef написал(а):

кому в голову пришла идея со снежынками? )))
смотриться коне4но... но отвлекает от всего!

^_^  мне.больше ни у корго прав нету. там скриптами же. посмотри еще снизу часики рядом с показателем онлайна сервера

0

128

Diim написал(а):

посмотри еще снизу часики рядом с показателем онлайна сервера

вот 4асики ет зря))))
так зашел на форум и забыл про время.... а ты хад поставил 4асы)))))

0

129

sliderdef написал(а):

вот 4асики ет зря))))
так зашел на форум и забыл про время.... а ты хад поставил 4асы)))))

:P

0

130

:big_boss: Да лан! Мы должны всё же развиваться ... ЩАс снежинки и часики .. А завтра дим сделает что б окно линейки запускалось через скрипт прям в окне форума ))))

0

131

Master-Lie написал(а):

А завтра дим сделает что б окно линейки запускалось через скрипт прям в окне форума ))))

:P  можно запросто сделать чтоб заданная программа запускалась как ты заходишь на определеную страницу. или как нажимаешь на определенную кнопку или тому подобное

0

132

Мля ну если дело уж дашло до этого так давайте сделаем  на нашем форуме чтоб было поле для ввода ника и снизу кнопочка положить 1ккк! и сразу захош в линягу и у тя там на щету 1ккк!
[В полне это реально если наш серв стоит на ява! php умеет управлять ява и если найти дырку в наше серваке 'это наврядле' то мона все это воплотить! ]

0

133

padonak написал(а):

Мля ну если дело уж дашло до этого так давайте сделаем  на нашем форуме чтоб было поле для ввода ника и снизу кнопочка положить 1ккк! и сразу захош в линягу и у тя там на щету 1ккк!
[В полне это реально если наш серв стоит на ява! php умеет управлять ява и если найти дырку в наше серваке 'это наврядле' то мона все это воплотить! ]

:rolleyes:  ищи дыру =)
:cool:  реализзуем. то что умеет управлять я знаю =)

0

134

Ага! А вот и я!    :boast:

0

135

Кстати! Почему такое название "Короли темной сферы" ? Почему не "Морды в пол! Работает ОМОН!!!" ?

0

136

Скучно блин! Где все то?  :sorry:

0

137

:D  тут тока я

0

138

а чо прикольное название МОрды в пол! работает АМОН ))) :D

0

139

хи! есть еще вариант "ОАО Волшебный Бепдаль"     :)

0

140

ой, тоесть пендаль

0

141

Прива! Я оделся в Б!!!!!   :bb:

0

142

Combo написал(а):

Прива! Я оделся в Б!!!!!

какой сет?

0

143

Зубей!

0

144

Combo написал(а):

Зубей!

только не говори что не хеви

0

145

Хеви!   :pardon:

0

146

Диим? У вас в клане есть вещи которые вы сокланам сдаете в аренду?

0

147

Combo написал(а):

Диим? У вас в клане есть вещи которые вы сокланам сдаете в аренду?

кое что есть. кое что можем купить если зарекомендуете себя в клане на отлично

0

148

просто у меня много вещей Б но они мне не подходят, если я буду в клане можно както обменять на подходящии?

0

149

Combo написал(а):

просто у меня много вещей Б но они мне не подходят, если я буду в клане можно както обменять на подходящии?

посмотрим пока еще будешь. я пока против. убеди меня что стоит тебя взять в клан?
наберешь 70 лвл до понедельника?

0

150

ок! лавлю на слове!     ;)

0

Вы здесь » Короли темной сферы » Флуд для гостей нашего форума » Просто Флудилка