Приветики всем)
и тебе привет.
Короли темной сферы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Короли темной сферы » Флуд для гостей нашего форума » Просто Флудилка
Приветики всем)
и тебе привет.
Всем флудерам хай!
Отредактировано Master-Lie (2007-12-06 04:09:16)
Всем флудерам хай!
:big_boss: а флудер тут тока ты
:friends: Не прада ... Я не флудер ! Me ist SPAMER! )) А спамеров не любят! По этому буду писать ток в тему ... Но как спамер я могу болтать без остановки... Долго ...
Не прада ... Я не флудер ! Me ist SPAMER! )) А спамеров не любят! По этому буду писать ток в тему ... Но как спамер я могу болтать без остановки... Долго ...
:swoon: сломал мозК
кому в голову пришла идея со снежынками? )))
смотриться коне4но... но отвлекает от всего!
кому в голову пришла идея со снежынками? )))
смотриться коне4но... но отвлекает от всего!
мне.больше ни у корго прав нету. там скриптами же. посмотри еще снизу часики рядом с показателем онлайна сервера
посмотри еще снизу часики рядом с показателем онлайна сервера
вот 4асики ет зря))))
так зашел на форум и забыл про время.... а ты хад поставил 4асы)))))
вот 4асики ет зря))))
так зашел на форум и забыл про время.... а ты хад поставил 4асы)))))
:big_boss: Да лан! Мы должны всё же развиваться ... ЩАс снежинки и часики .. А завтра дим сделает что б окно линейки запускалось через скрипт прям в окне форума ))))
А завтра дим сделает что б окно линейки запускалось через скрипт прям в окне форума ))))
можно запросто сделать чтоб заданная программа запускалась как ты заходишь на определеную страницу. или как нажимаешь на определенную кнопку или тому подобное
Мля ну если дело уж дашло до этого так давайте сделаем на нашем форуме чтоб было поле для ввода ника и снизу кнопочка положить 1ккк! и сразу захош в линягу и у тя там на щету 1ккк!
[В полне это реально если наш серв стоит на ява! php умеет управлять ява и если найти дырку в наше серваке 'это наврядле' то мона все это воплотить! ]
Мля ну если дело уж дашло до этого так давайте сделаем на нашем форуме чтоб было поле для ввода ника и снизу кнопочка положить 1ккк! и сразу захош в линягу и у тя там на щету 1ккк!
[В полне это реально если наш серв стоит на ява! php умеет управлять ява и если найти дырку в наше серваке 'это наврядле' то мона все это воплотить! ]
ищи дыру =)
реализзуем. то что умеет управлять я знаю =)
Ага! А вот и я! :boast:
Кстати! Почему такое название "Короли темной сферы" ? Почему не "Морды в пол! Работает ОМОН!!!" ?
Скучно блин! Где все то? :sorry:
тут тока я
а чо прикольное название МОрды в пол! работает АМОН )))
хи! есть еще вариант "ОАО Волшебный Бепдаль"
ой, тоесть пендаль
Прива! Я оделся в Б!!!!! :bb:
Прива! Я оделся в Б!!!!!
какой сет?
Зубей!
Зубей!
только не говори что не хеви
Хеви! :pardon:
Диим? У вас в клане есть вещи которые вы сокланам сдаете в аренду?
Диим? У вас в клане есть вещи которые вы сокланам сдаете в аренду?
кое что есть. кое что можем купить если зарекомендуете себя в клане на отлично
просто у меня много вещей Б но они мне не подходят, если я буду в клане можно както обменять на подходящии?
просто у меня много вещей Б но они мне не подходят, если я буду в клане можно както обменять на подходящии?
посмотрим пока еще будешь. я пока против. убеди меня что стоит тебя взять в клан?
наберешь 70 лвл до понедельника?
ок! лавлю на слове!
Вы здесь » Короли темной сферы » Флуд для гостей нашего форума » Просто Флудилка