Короли темной сферы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Короли темной сферы » Флуд для гостей нашего форума » Просто Флудилка

Просто Флудилка

Сообщений 151 страница 180 из 182

151

Все я 70лвл!   :pardon:

0

152

поздравляю ) дим наврятли будет сегодня. так 4то или ко мне или к Клеопатре подходи.

0

153

sliderdef написал(а):

дим наврятли будет сегодня

у нас штраф еще 4 дня

0

154

я пока не буду вступать. в дум оденусь. бижа Б наполовину

0

155

Как тыкву отрастить!??!?!?!?!!?   :(

0

156

Эт просто... Делаешь у кота в городах из одного нектара семя. ... Выращиваешь семя.... Поливаешь 5 нетарами .... Убиваешь тыкву.... Вуаля!

0

157

спасибо! а что дает 255 реков? говорят дропа нет, это правда?

0

158

Вроде как не правда ... Ну это ВРОДЕ! Т.к. я не разу 255 реков не набирал (лень, да и народу , кто делятся реками мало)

0

159

Я за день набрал 200реков, ты не правильно подходиш к людям наверно    :rolleyes:
Убили меня раз 5 дропа небыло! А как ПК счет снять? По пьяне убил много, теперь раскаиваюсь   :pardon:

0

160

Все я в думшмоте!  :dance:

0

161

штраф у нас заканчивается 18 числа

0

162

хорошо!     :pardon:

0

163

Combo написал(а):

не знаю нас4ет правда или нет... но говорят работает именно так... тип нет дропа.. зато если уж будет дроп - ожыдай худшего! может все выпасть

0

164

Как заточить меч, без риска поломать его?

0

165

http://www.l2server.ru/pages/72/
На ! Читай на здоровье! Так очень подробно написано как заточить до +15 без  риска сломать!  :lol: !

0

166

sliderdef написал(а):

Combo написал:

не знаю нас4ет правда или нет... но говорят работает именно так... тип нет дропа.. зато если уж будет дроп - ожыдай худшего! может все выпасть

моя бабушка говорила "а еще говорят в Москве кур доят"
не влияет количество реков на дроп никак

0

167

Спасибо за совет! ВЫ все так делаете? Я имею в виду кинул бабки и все в шоколаде?
Всего чего я добился в игре, это только труд моих усилий, сутки игрового времени.
Хотя может я не прав и сильный игрок в L2 тот у кого большой кошелек!
Тогда я разачирован, нет смысла стремиться к чемуто когда другой может просто купить это за 100рублей    :(

0

168

ну я одет ну у меня основа в А с Ы дагером. саб в А правда пуха Б..... всего добился сам.... и саб сделал сам без денег....и у нас в клане нету никого кто бы добивался всего за вмз......

0

169

это радует, а то думал я один такой тут    :boast:

0

170

Все мы такие! Ты просто спросил - как заточить без риска сломать! Я ответил! Другого варианта я не знаю!

0

171

Ну не знаю! Я думал может дварфы умеют затачивать, они же мастера на все руки(и ноги)    :)

0

172

:big_boss:  в общем у нас прошел штраф. будешь в игре пиши мне в пм. примем тя

0

173

Голова ща лопнет от полученой информации!   :blink:

0

174

Combo написал(а):

Голова ща лопнет от полученой информации!

там не тока прочесть надо а еше отписаться что думаешь

0

175

я завтра утром все подробно еще разок посмотрю и отпишу

0

176

Ой как голова болит, есть хилер в клане?   :bad:

0

177

хилера как такогого нет.....  но есть ЩЕ - ет я))))
ток вот пока руки не доходят его дока4ать до норм. лвла и профу зделать.... 
особенно с у4етом того 4то сам по себе ЩЕ както не ка4ается))) пати над млин....
вообще пока многие на "Новогодних каникулах", после НГ 4тонить придумаем)

кстати скок щас в России гулянка на НГ?????  2 недели или 3и как в прошлом году?)))

0

178

Я работаю даж в праздники, вот такая вот фигня. А с хилером я просто прикальнулься :) , с похмелья меня мутило утром. Вот хотел получить маральной потдержки от сакланов, но никого небыло в онлайне. Пришлось обратиться к людям(точнее к ельфам) в игре, один мне посаветавал: принять душ, сходить в туалет(по крупному) и выпить литер чая (индийского). Так и зделал, кпд от этого 0. Верь после этого эльфам ))

0

179

Живу в России 25лет. По моему в России гулянка продолжается до тех пор пока деньги не кончаться, ну я так гуляю обычно

0

180

Пацаны! Где вы все!? Мочат меня сайнты одного! Как мальчика для битья!    :black_eye:

0

Вы здесь » Короли темной сферы » Флуд для гостей нашего форума » Просто Флудилка