1. lGlMlpro7
2.ну сейчас 61
3. Некр
4. 17
5. Я хочу получить от клана ... Да ни чего ... Пока что ... Поддержку
6. Находился в ранее в имба клане DarkSphereKing аком A3AMAT
7. Да да... Чары есть но эт не важно! Эт мой основной терь
8. Почему? Потому...
9. Кармиан (Скоро будет Ава) , Валя
10. Круто ..
11. Самые злостные с братом плееры на la2world.ru! Мы были занозой в заднице всех кланов )))
12. 3 Года ! Ну может больше! не  помню! Сток раз забивал и возвращался
13. Ну тута я свои вопросы задавать буду ))) ... А точне здесь будет послесловие!
P.S. Не ребят... С вашими (нашими) варами мне покачаться не дадут... Так что я вступаю в ряды внештатных агентов ! Буду помогать вам ... Но пока что я хочу прокачаться норм ... Что б прийдти и не орать мол "Как мну всё эт заеб@ло и ну всё это на !уй!" )) Так что Я буду внештатным Агэнтом! Пародия на Джеймся бонда! 
P.S. п 2. За прозьбами сообщить кто где ... Есть там кто ... и т.д. писать в приват! Внештатный @гэнт он же Шпиён!
Отредактировано Master-Lie (2007-12-06 03:59:11)

передлай заявку чтоб не смотреть на азамат
 передлай заявку чтоб не смотреть на азамат эх вы... варов боитесь все......
  эх вы... варов боитесь все...... Слушай! Что за фраза такая
 Слушай! Что за фраза такая 
 Респект!
 Респект!  Ыы! Ед. что я могу кричать из за вара как такого эт "Мочи гадо! ВОн они!" Ыы! Я вот у вас и спрашиваю .. Нужен я тама? Если да то пряма сразу в клан вступлю! Я в клан вступить хочу... Просто вопрос другой : вступлю - и хрен кто заметит что я тама есть! Буду слышать ток слова : "иди качайся" ! Прост такое один раз было когда я вступал low лвл в клан!
 Ыы! Ед. что я могу кричать из за вара как такого эт "Мочи гадо! ВОн они!" Ыы! Я вот у вас и спрашиваю .. Нужен я тама? Если да то пряма сразу в клан вступлю! Я в клан вступить хочу... Просто вопрос другой : вступлю - и хрен кто заметит что я тама есть! Буду слышать ток слова : "иди качайся" ! Прост такое один раз было когда я вступал low лвл в клан! Ды я то ни чего ... Мне как то усё равно! Дим! Та главное скажи - Вступи или не вступай пока???
 Ды я то ни чего ... Мне как то усё равно! Дим! Та главное скажи - Вступи или не вступай пока??? Если б ты сказал, мол я нытик я бы обиделся ...
 Если б ты сказал, мол я нытик я бы обиделся ...